Bolos Confeitados

Encomendas e promoções com 24 horas de antecedência ou sob consulta. Obrigado!

*Crocante: açúcar caramelizado com castanha de caju.
**Creme Paris: creme a base de chocolate (branco ou escuro) com creme de leite.
***Creme bombom: creme a base de leite condensado e gemas.

Nome Descrição
BRIGADEIRO Pao-de-ló de Chocolate, recheado com Creme de Brigadeiro, cobertura de Creme de Chocolate Decorado com Chocolate Granulado e Brigadeiros
PRESTIGIO Pao-de-ló de Chocolate, recheado com Creme de Coco, Cobertura de Creme de Chocolate Decorado com Coco Seco Ralado de Chocolate Prestigio Nestlé.
MOUSSE DE CHOCOLATE Pao-de-ló de Chocolate, recheado com Mousse de Chocolate, cobertura de Mousse de Chocolate Decorado com Raspas de Chocolate ao Leite, Cerejas e Morango
TRUFADO DE CHOCOLATE Pao-de-ló de Chocolate, recheado com Trufa de Chocolate, cobertura de Mousse de Chocolate Decorado com espiral de Chocolate
MORANGO COM CHOCOLATE DA CASA Pao-de-ló de Chocolate, recheado com Creme de bombom, Chocolate ao leite picado e Morango, cobertura de Marshmallow Decorado com Chocolate e Morangos
MORANGO COM CHANTILY Pao-de-ló de Branco, recehado de Chantily e Morango Picado, cobertura de Chantily Decorado com Morangos Inteiros
BEIJINHO DE COCO Pao-de-ló de Branco, recheado com Creme de Coco, cobertura de Chantily. Decorado com Coco Fresco Ralado.
BEIJINHO DE ABACAXI Pao-de-ló de Branco, recheado com Creme de Coco e Abacaxi Picado, cobertura de Chantily. Decorado com Coco Fresco Ralado e Abacaxi
NOZES TRADICIONAL Pao-de-ló de Nozes, recheado creme de Doce de Leite com nozes, cobertura de Chantily Decorado com Nozes
AMEIXA E DOCE DE LEITE Pao-de-ló de Branco, recheado com Doce de Leite e Ameixa, cobertura de Marshmallow Decorado com Calda de Caramelo e Ameixas Inteiras
FLORESTA NEGRA Pao-de-ló de Chocolate, recheado com Chantily e Cerejas, cobertura e Chantily Decorado com Raspas de Chocolate ao Leite, Açucar de Confeiteiro e Cerejas.
FLORESTA BRANCA Pao-de-ló de branco, recheado com Chantily e Cerejas, cobertura de Chantily Decorado com Raspas de Chocolate Branco, Açucar de Confeiteiro e Cerejas
FLORESTA MISTA Pao-de-ló de Chocolate, Pão-de-ló Branco, recheado com Chantily e Cerejas, cobertura de Chantily Decorado com Raspas de Chocolate Branco e ao Leite, Açucar de Confeiteiro e Cerejas.
OS BOLOS FLORESTA NEGRA, BRANCA OU A MISTA PODE SUBSTITUIR A CEREJA POR MORANGO